chinese-ministry1.png (300x220)
chinese-ministry2.png (300x220)
chinese-ministry3.png (300x220)
chinese-ministry4.png (300x220)

崇拜部

崇拜是莊嚴的,也是喜樂的。崇拜部的使命是要帶領會眾一起來榮耀敬拜我們的神。我們負責安排,協週,并準備主日崇拜的程序,所需的用品及一起服事的同工。這包括司會,司琴,領詩,詩班,司事,翻譯,音響,聖餐,奉獻收取,獻花,洗禮…等等。歡迎您加入事奉的行例。凡本會會員,清楚重生得救的基督徒,我們邀請您與我們一起在神的家中有美好的同工與摆上。

同工:呂蘭英姊妹,劉棟成弟兄,梁健操執事

基教部

提摩太後書 3:16-17 16聖經都是 神所默示的、於教訓、督責、使人歸正、教導人學義、都是有益的.17 叫屬 神的人得以完全、預備行各樣的善 事。

基教部包含主日學及圖書館. 主日學的事奉在於讓弟兄姐妹有系統地學習神的話. 現有課程安排包括福音班,洗禮班,新生活班,聖經綜覽班,聖經書卷班, 系統神學班. 並為主日學老師及有心在教導事工上有分的弟兄姐妹安排不定期的訓練課程. 圖書館是大家學習,靈修的輔助工具。多年來教會收集數以上千冊的圖書,聲象資料,及我們主日和重要佈道的錄影CD/DVD。圖書館對各種媒體形式分門別類以便各位借閱和管理。每週日午後1點30到2點30分為大家開放。本教會會員,都有權借閱圖書和聲象媒體。如有特別時間的需求,請與基教部聯繫。

主日學課程介紹

  • 福音班/慕道班/生命之道
  • 為慕道友開設, 認識基督教基本信仰。內容為講解,傳揚主耶穌基督的福音

  • 洗禮班/新造的人
  • 是為已決志接受主耶穌為個人救主,並有心接受浸禮者而設。目的在幫助學員明白並堅定其信仰,得以在人面前見證 對 神的真實信心.

  • 成長班/新生活班
  • 本課程是教導一個重生得救的人,了解作基督徒的含義,明白並學習過基督徒的新生活.

  • 聖經綜覽班
  • 本課程將整本聖經逐卷簡要分析

  • 聖經書卷班
  • 本課程選定聖經中的一卷書進行詳細查考。有系統和更深入了解每一類和每一卷聖經。

  • 系統神學班
  • 本課程對各基礎教義逐一分析思考。有系統和深入的了解基督教的神學思想。

同工:余姿靜姊妹,王曉元弟兄,葉桂珍執事

傳道部

耶穌說:"所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。" (馬太福音 28:19)
傳道部的宗旨:遵守大使命 廣傳福音
每年傳道部都會舉辦不同福音性的活動。例如:龍舟節,中國新年都會在不同的地區派發福音報刋和單張。也有每年的感恩節佈道會。也會舉辦一些以話劇或音樂形式的佈道會。目的是為吸引更多未信之民來認識主耶穌留給我們的福音。

使徒保羅說:"我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切相信的…"

同工:楊愛玲姊妹,吳海瑋姊妹,胡少娟執事

團契部

團契部的宗旨是培育靈命, 建立信徒生活, 促進相交, 宣揚基督, 學習及實踐事奉主, 使教會在素質和數量上有實質的增長。本部共有十個團契,以不同語言(粵語和國語),不同人群結構諸如年齡和職業等構成我們現有的4個粵語團契–巴多羅買團契、挪亞團契、彼得團契、迦勒團契(國粵語),6個國語團契–家美團契、新歌團契、迦南團契、喜樂團契、京士頓團契、迦勒團契(國粵語)。

同工:程岩弟兄,黃頂生弟兄,高靜芝執事

關懷部

"你們要彼此相愛(約13:34)"這是耶穌的榜樣和教導,也是我們教會的優良傳統。教會的牧師,同工以及關愛探訪小組成員會經常關心,看望有病,有困難或有需要的弟兄姐妹,并為他們禱告,恳求神的醫治和神愛的扶持。如果您有需要或有感動,或希望成為探訪小組成員,請與教會聯系。

同工:吳靄珠姊妹,甄小頻姊妹,甄小莉執事